Картофель в сметано-хреновом соусе
Приготовление
Картофель,
Тертый хрен,
Сметана,
Лук зеленый,
Масло растительное,
Укроп.
Картофель отварить или обжарить крупными дольками. Приготовить соус. Смешать тертый хрен со сметаной в равных пропорциях. Чуть подсолить и добавить с немного масла. Добавить измельченный лук. Как картофель сварился или обжарился (убрать лишнее масло) сразу горячим положить в соус и перемешать. Пусть немного постоит, напитается соусом. При подаче посыпать укропом. Вкусно и как гарнир к мясу или рыбе, и как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Приятного
Тертый хрен,
Сметана,
Лук зеленый,
Масло растительное,
Укроп.
Картофель отварить или обжарить крупными дольками. Приготовить соус. Смешать тертый хрен со сметаной в равных пропорциях. Чуть подсолить и добавить с немного масла. Добавить измельченный лук. Как картофель сварился или обжарился (убрать лишнее масло) сразу горячим положить в соус и перемешать. Пусть немного постоит, напитается соусом. При подаче посыпать укропом. Вкусно и как гарнир к мясу или рыбе, и как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх