Овощной кугель
Рецепт на БОЛЬШОГО любителя варёно-тушеных овощей.
Приготовление
Картошку, лук, морковь и чеснок очистить.
Цукини и баклажан помыть.
Чеснок и острый перец я измельчила в блендере.
Лук тоже измельчила в блендере.
Остальные овощи натёрла на крупной тёрке.
Вбила яйца, добавила нарезанный укроп, посолила и поперчила
Всыпала панировочные сухари и перемешала до однородной массы. (лишний сок слила в раковину)
Форму смазала растительным маслом, выложила готовую смесь.
Сбрызнула оставшимся маслом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и 20 минут.
Блюдо подавать горячим, посыпав рубленным луком.
Можно кушать со сметаной.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх