Зеленая фасоль в горчично-йогуртовом винегрете
Приготовление
фасоль подрезать и отварить, чтобы чуть похрустывала внутри, облить холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
для соуса на 500 гр фасоли: 1-2 ч л горчицы + 2 ст л ОМ + 1 ч л лимонного сока + 1-2 зубчика измельченного чеснока + 100 гр простого йогурта, чуть меньше полчашки.
полить фасоль соусом и посыпать поджаренным нарезанным миндалем
рецепт с сайта taste.com.au
для соуса на 500 гр фасоли: 1-2 ч л горчицы + 2 ст л ОМ + 1 ч л лимонного сока + 1-2 зубчика измельченного чеснока + 100 гр простого йогурта, чуть меньше полчашки.
полить фасоль соусом и посыпать поджаренным нарезанным миндалем
рецепт с сайта taste.com.au
lola de valence