Уха из скумбрии с весенней зеленью
Пойдет любая зелень, даже щавель
Приготовление
Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Накрошите туда луковицу, морковку и 4-5 картофелин. Варите на сильном огне до готовности картошки.
Свежемороженую скумбрию
разморозьте (если торопитесь, можно и не размораживать, тогда суп не будет прозрачным), удалите голову, внутренности, отрежьте хвостик, промойте, нарежьте поперек и куски отправьте в кипящую кастрюлю. Минут через 7 добавьте нарезанную зелень, перемешайте, выключите.
Можно подать со сметаной.
Свежемороженую скумбрию
разморозьте (если торопитесь, можно и не размораживать, тогда суп не будет прозрачным), удалите голову, внутренности, отрежьте хвостик, промойте, нарежьте поперек и куски отправьте в кипящую кастрюлю. Минут через 7 добавьте нарезанную зелень, перемешайте, выключите.
Можно подать со сметаной.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх