Пикантный салат из кус-куса
Пикантный салат из кус-куса
Приготовление
1 ст. кус-куса "инстант"
2 ст.л. растительного масла
1 ст.кипятка
соль, перец
растительное масло для жарки
1 баклажан, нарезанный кубиками
по 1 красному, зеленому и желтому перцу, нарезанные кубиками
3 маленьких кабачка, нарезанных кружечками
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 огурца, кубиками
1 помидор, кубиками
зелень петрушки и укропа, измельчить
лимонный сок
1/2 ст. ол. масла
Выложить кус-кус в миску. Смешать 2 ст.л. растительного масла с кипятком, солью и перцем. Вылить
в кус-кус, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Раскрошить кус-кус вилкой.
Масло для жарки разогреть.Обжарить до золотистого цвета баклажан, перцы и кабачки (каждый овощ
отдельно).Промокнуть бумажной салфеткой и выложить в миску с кус-кусом.
Добавить все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешать и оставить на 30 мин., чтобы салат настоялся.
Источник " На скорую руку" Бени Сайда
2 ст.л. растительного масла
1 ст.кипятка
соль, перец
растительное масло для жарки
1 баклажан, нарезанный кубиками
по 1 красному, зеленому и желтому перцу, нарезанные кубиками
3 маленьких кабачка, нарезанных кружечками
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 огурца, кубиками
1 помидор, кубиками
зелень петрушки и укропа, измельчить
лимонный сок
1/2 ст. ол. масла
Выложить кус-кус в миску. Смешать 2 ст.л. растительного масла с кипятком, солью и перцем. Вылить
в кус-кус, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Раскрошить кус-кус вилкой.
Масло для жарки разогреть.Обжарить до золотистого цвета баклажан, перцы и кабачки (каждый овощ
отдельно).Промокнуть бумажной салфеткой и выложить в миску с кус-кусом.
Добавить все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешать и оставить на 30 мин., чтобы салат настоялся.
Источник " На скорую руку" Бени Сайда
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх