Салат с королевскими креветками и рукколой
Приготовление
Помидоры черри,
руккола,
пармезан,
королевские креветки,
кедровые орешки,
мускатный орех,
зубок чеснока,
перец, соль,
бальзамический уксус,
оливковое и сливочное масло.
Очищаем креветки. Разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло. Добавляем зубок чеснока и креветки. Быстро обжариваем.На каждую сторону уходит по минуте. Выкладываем креветки на бумажное полотенце. На блюдо выкладываем рукколу, креветки, половинки помидор. Сыр трем или натираем пластинами, сверху кладем. Добавляем кедровые орешки и заправляем оливковым маслом с бальзамическим уксусом, мускатным орехом. Посыпаем кедровыми орешками.
Фото сделала без орешков, забыла. Вспомнила-посыпала, но фото не сделала
Приятного
руккола,
пармезан,
королевские креветки,
кедровые орешки,
мускатный орех,
зубок чеснока,
перец, соль,
бальзамический уксус,
оливковое и сливочное масло.
Очищаем креветки. Разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло. Добавляем зубок чеснока и креветки. Быстро обжариваем.На каждую сторону уходит по минуте. Выкладываем креветки на бумажное полотенце. На блюдо выкладываем рукколу, креветки, половинки помидор. Сыр трем или натираем пластинами, сверху кладем. Добавляем кедровые орешки и заправляем оливковым маслом с бальзамическим уксусом, мускатным орехом. Посыпаем кедровыми орешками.
Фото сделала без орешков, забыла. Вспомнила-посыпала, но фото не сделала
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх