Салат с горчичной подливкой и куриным мясом
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор alisia
Развести маринад в пиале, хорошо смешав все составляющие до полного растворения и однородной кремовой массы, если маринад сильно густой, можно развести немного чистой водой, и обязательно пробуйте на вкус, если он вам нравится, вкус вашего салата будет отличный.
Салат лучше подавать на плоском блюде или круглой с бортами тарелке.На дно блюда выкладываем порванный руками салат, того размера как вам нравится, (предварительно салат помыв и обсушив полотенцем).Отваренные яйца порезать на 4 части и выложить сверху листьев, также порезать помидоры и огурец крупными кусками.Разложить их по всей поверхности.И последнее, мясо курицы или копченой индейки, порезать крупными кусками и уложить по всей поверхности салата. Сверху полить готовым маринадом.
Приятного аппетита!
Развести маринад в пиале, хорошо смешав все составляющие до полного растворения и однородной кремовой массы, если маринад сильно густой, можно развести немного чистой водой, и обязательно пробуйте на вкус, если он вам нравится, вкус вашего салата будет отличный.
Салат лучше подавать на плоском блюде или круглой с бортами тарелке.На дно блюда выкладываем порванный руками салат, того размера как вам нравится, (предварительно салат помыв и обсушив полотенцем).Отваренные яйца порезать на 4 части и выложить сверху листьев, также порезать помидоры и огурец крупными кусками.Разложить их по всей поверхности.И последнее, мясо курицы или копченой индейки, порезать крупными кусками и уложить по всей поверхности салата. Сверху полить готовым маринадом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх