Маринованный перец
Приготовление
перец - 3 кг (чищенного)
сахар - 1,5 стакана (стакан 200мл)
вода - 1 л. 150мл
соль - 2 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
уксус - 100 мл
чеснок - 2-3 головки
можно добавить зелень
Все, кроме перца соединить, вскипятить. Опустить в кипящий маринад порезанный полосочками (или кому как нравится) перец. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Закладывать перец шумовкой в банки. Когда весь перец будет разложен, разлить по банкам маринад. Банки закатать крышками и перевернуть до остывания.
сахар - 1,5 стакана (стакан 200мл)
вода - 1 л. 150мл
соль - 2 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
уксус - 100 мл
чеснок - 2-3 головки
можно добавить зелень
Все, кроме перца соединить, вскипятить. Опустить в кипящий маринад порезанный полосочками (или кому как нравится) перец. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Закладывать перец шумовкой в банки. Когда весь перец будет разложен, разлить по банкам маринад. Банки закатать крышками и перевернуть до остывания.
Кулинар