Тонкое сало рулетом
Приготовление
Купила где-то килограмм тонкого сала... Срезала с него кожу, она достаточно жесткая.
Зелень мелко порезала (у меня в основном укроп, петрушки немного...). Туда хорошую щепотку соли... Туда же положила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо все перемешала.
Равномерно распределила начинку на пласт сала.
Свернула его в рулет.
Расстелила пищевую пленку... на нее хорошо так посыпала солью, на которую уложила рулет. Сверху тоже посыпала солью. Потом хорошенько так закрутила рулет в пленку.
Поставила рулет просаливаться в холодильник на двое суток. Потом убираем храниться рулет из сала в морозилку.
Потом достаем... тонко нарезаем... на черный хлебушек его да с горчичкой... и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Зелень мелко порезала (у меня в основном укроп, петрушки немного...). Туда хорошую щепотку соли... Туда же положила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо все перемешала.
Равномерно распределила начинку на пласт сала.
Свернула его в рулет.
Расстелила пищевую пленку... на нее хорошо так посыпала солью, на которую уложила рулет. Сверху тоже посыпала солью. Потом хорошенько так закрутила рулет в пленку.
Поставила рулет просаливаться в холодильник на двое суток. Потом убираем храниться рулет из сала в морозилку.
Потом достаем... тонко нарезаем... на черный хлебушек его да с горчичкой... и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх