Закусочная капуста "Клинская"
Приготовление
5 кг капусты
по 1 кг моркови, репчатого лука, болгарского перца (лучше красного)
4 ст.л. соли
350 г сахара
0,5 ст. подсолнечного масла без запаха
0,5 ст. 9% уксуса
Капусту порубить "шашечками", морковь порезать кружочками, лук и перец полукольцами. Овощи сложить в большую емкость, смешать с остальными ингредиентами, осторожно перемешать, дать постоять 30 минут (КАПУСТУ РУКАМИ НЕ МЯТЬ, ОНА САМА ДАСТ СОК). Переложить в стеклянные банки, чуть надавить кулаком, чтобы сок покрыл капусту и поставить на холод. Капуста готова на следующий день.
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Alina 81
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх