Тушеные потроха
Приготовление
Куриные желудочки-800 гр
Куриные сердечки-800 гр
Индюшиные желудочки-800 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт
Кабачок-1 шт
Стебли фенхеля-5-7 шт
Сладкая паприка,майоран,куркума,перец,лавровый лист
Порезать мелко лук,
порезать грибы.Включить мультиварку на программу "Поджаривание" на 10 минут.Поджарить сначала лук,минут 5.Добавить грибы.
За это время хорошо помыть,почистить и измельчить потроха.
Пожарить их с луком и грибами 5 минут.Т.к. у нас потроха продаются уже хорошо посолеными,выделилось много жидкости и я воды совсем не доливала.Хорошо всё перемешала.Выставила программу "Мультиповар" на 35 минут.Когда моя кукушка просигналила об окончании варки,я добавила порезанные морковь,кабачок и стебли фенхеля,чисто для запаха.Из специй на глаз положила сладкую паприку,куркуму,майоран,перец и лавровый лист.
Перемешала и выставила "Мультиповар" ещё на 40 минут.
Потроха получились мягкие и сочные.Подавать с кускусом.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки-800 гр
Индюшиные желудочки-800 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт
Кабачок-1 шт
Стебли фенхеля-5-7 шт
Сладкая паприка,майоран,куркума,перец,лавровый лист
Порезать мелко лук,
порезать грибы.Включить мультиварку на программу "Поджаривание" на 10 минут.Поджарить сначала лук,минут 5.Добавить грибы.
За это время хорошо помыть,почистить и измельчить потроха.
Пожарить их с луком и грибами 5 минут.Т.к. у нас потроха продаются уже хорошо посолеными,выделилось много жидкости и я воды совсем не доливала.Хорошо всё перемешала.Выставила программу "Мультиповар" на 35 минут.Когда моя кукушка просигналила об окончании варки,я добавила порезанные морковь,кабачок и стебли фенхеля,чисто для запаха.Из специй на глаз положила сладкую паприку,куркуму,майоран,перец и лавровый лист.
Перемешала и выставила "Мультиповар" ещё на 40 минут.
Потроха получились мягкие и сочные.Подавать с кускусом.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх