Шабалыдлы сябзи говурма (жаркое с каштанами) гарнир к плову
Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову, сочетание безупречное!
Приготовление
Рецепт приготовления:
Мясо, желательно телятину, порезать кусками, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить.
Каштаны отварить, очистить от кожуры.
Лук(много) порезать полукольцами, пожарить.
Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа)
В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Мясо, желательно телятину, порезать кусками, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить.
Каштаны отварить, очистить от кожуры.
Лук(много) порезать полукольцами, пожарить.
Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа)
В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Topaz
кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх