Рулька свиная на углях
Запеченный рулет из свинины.
Приготовление
Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях.
Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный.
Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой.
Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник!
Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный.
Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой.
Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник!
Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх