Рулет из отварной свинины с яйцом и зеленью
Праздничное блюдо из свиных костей.
Приготовление
Варим 2 кг мясных костей с луком, морковкой, остужаем, снимаем мякоть
Измельчаем, перчим, вбиваем пару яиц
Отвариваем 4-5 яиц. Зелень ошпариваем (или размораживаем)
На полиэтиленовых пакетах выкладываем мясную массу прямоугольниками примерно 15х25 см и уплотняем. Желтки и белки натираем отдельно, зелень укладываем между ними.
При помощи пакета формуем рулет и выкладываем на лист, смазываем аджикой
подливаем на противень немного воды и отправляем в духовку на полчаса при температуре 170 градусов – чтоб схватилось-спеклось сырое яйцо в мясной массе, остальные компоненты готовы
Измельчаем, перчим, вбиваем пару яиц
Отвариваем 4-5 яиц. Зелень ошпариваем (или размораживаем)
На полиэтиленовых пакетах выкладываем мясную массу прямоугольниками примерно 15х25 см и уплотняем. Желтки и белки натираем отдельно, зелень укладываем между ними.
При помощи пакета формуем рулет и выкладываем на лист, смазываем аджикой
подливаем на противень немного воды и отправляем в духовку на полчаса при температуре 170 градусов – чтоб схватилось-спеклось сырое яйцо в мясной массе, остальные компоненты готовы
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх