Батон из котлетного фарша запеченный, панированный замороженной овощной смесью
Если зажжена духовка, можно не возиться с котлетами. Кроме того, вариант менее калорийный и готовое блюдо хранится дольше
Приготовление
Приправляем обычный котлетный фарш: молотое мясо солим, перчим, добавляем размоченную булку, измельченную луковицу, сырое яйцо и вымешиваем.
На полиэтиленовый пакет насыпаем в один слой замороженную овощную смесь из мелких компонентов (горошек, кукуруза и такого же размера морковь, цуккини, кольраби и др.), на нее полосой – котлетный фарш, уплотняем его, формуем батон, при помощи пакета вминаем овощи в его поверхность
и перекатываем на противень, ставим в нагретую духовку, через несколько минут на противень вливаем воды слоем до 1 см, через минут 15-20 поливаем батон жидкостью с противня, запекаем еще минут 15-20. Выключаем, даем остыть прямо в духовке.
На полиэтиленовый пакет насыпаем в один слой замороженную овощную смесь из мелких компонентов (горошек, кукуруза и такого же размера морковь, цуккини, кольраби и др.), на нее полосой – котлетный фарш, уплотняем его, формуем батон, при помощи пакета вминаем овощи в его поверхность
и перекатываем на противень, ставим в нагретую духовку, через несколько минут на противень вливаем воды слоем до 1 см, через минут 15-20 поливаем батон жидкостью с противня, запекаем еще минут 15-20. Выключаем, даем остыть прямо в духовке.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх