Лазанья "Болоньезе"
Приготовление
Продукты:
Готовые листы лазаньи-300 гр
Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента"-600 гр. (3 замороженных готовых соуса в пластиковых стаканчиках)
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Баклажаны-2 шт.
Томатная паста для пиццы-100 гр.
Твёрдый сыр-300 гр.
Моцарелла-300 гр.
Готовим:
Поджарить лук с грибами до золотистости.
Разморозить соус "Болоньезе"
Баклажаны порезать кубиками 1х1 см.Обжарить до румяности,смешать с грибами.
Томатную пасту для пиццы развести наполовину водой.На дно смазанной формы налить немного этой разведенной том. пасты.Сверху листы лазаньи,полить соусом.
Выложить баклажаны с грибами и соус "Болоньезе".Присыпать сыром.Повторять слои еще 2-3 раза.
Запекать в нагретой до 190 гр. духовке 30 минут. Остудить полчаса после выпекания ,чтобы легче было резать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Готовые листы лазаньи-300 гр
Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента"-600 гр. (3 замороженных готовых соуса в пластиковых стаканчиках)
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Баклажаны-2 шт.
Томатная паста для пиццы-100 гр.
Твёрдый сыр-300 гр.
Моцарелла-300 гр.
Готовим:
Поджарить лук с грибами до золотистости.
Разморозить соус "Болоньезе"
Баклажаны порезать кубиками 1х1 см.Обжарить до румяности,смешать с грибами.
Томатную пасту для пиццы развести наполовину водой.На дно смазанной формы налить немного этой разведенной том. пасты.Сверху листы лазаньи,полить соусом.
Выложить баклажаны с грибами и соус "Болоньезе".Присыпать сыром.Повторять слои еще 2-3 раза.
Запекать в нагретой до 190 гр. духовке 30 минут. Остудить полчаса после выпекания ,чтобы легче было резать на порционные куски.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх