Спагетти по-весеннему.
Приготовление
Ингредиенты: яичные спагетти, зелёный свежий горошек, зелёная спаржа, свежий шпинат, соль, перец, сливочное масло, сливки
Спаржу промыть, отрезать жёсткие концы и нарезать на кусочки.
В сковородке разогреть сливочное масло с каплей растительного. Выложить спаржу. Жарить пару минут.
Добавить зелёный горошек и листы шпината. Когда шпинат уменьшится в размере, посолить и поперчить. Подержать ещё пару минут на огня и снять.
Отварить яичные спагетти в воде, как указанно в инструкции производителя.
В глубокую тарелку выложить спагетти, сверху овощи и полить 2-3 ст.л.сливок сверху (на каждую тарелку), перемешать.
*Рецепт "ничейный", потому как мне кажется, что что-то похожее я видела в какой-то из миллионов кулинарных программ, которые я просмотрела на сегодняшний день, но уже не помню ни повара, ни название.
Спаржу промыть, отрезать жёсткие концы и нарезать на кусочки.
В сковородке разогреть сливочное масло с каплей растительного. Выложить спаржу. Жарить пару минут.
Добавить зелёный горошек и листы шпината. Когда шпинат уменьшится в размере, посолить и поперчить. Подержать ещё пару минут на огня и снять.
Отварить яичные спагетти в воде, как указанно в инструкции производителя.
В глубокую тарелку выложить спагетти, сверху овощи и полить 2-3 ст.л.сливок сверху (на каждую тарелку), перемешать.
*Рецепт "ничейный", потому как мне кажется, что что-то похожее я видела в какой-то из миллионов кулинарных программ, которые я просмотрела на сегодняшний день, но уже не помню ни повара, ни название.
Кокетка Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх