Блинчики сырные с зеленью
Блины с сыром получаются нежными и очень ароматными. При выпекании никаких проблем с тестом для блинов не возникает.Отлично подойдут такие блтнчики для завтрака или перекуса..
Приготовление
Смешать яйца, сахар, соль, куркуму венчиком.
Добавить молоко. Смешать до однородности.
Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить укроп и растительное масло. Перемешать.
Добавить сыр. Перемешать до однородности.
Печь блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём блины горячими или холодными.
Добавить молоко. Смешать до однородности.
Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить укроп и растительное масло. Перемешать.
Добавить сыр. Перемешать до однородности.
Печь блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём блины горячими или холодными.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх