Рыба, запеченная под морковью и сыром
Быстро готовится, нарядное блюдо
Приготовление
Куски рыбы (филе или с костями) уложите в сковороду, налив туда предварительно пару ложек растительного масла, посолите-поперчите,
накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Одну-две очищенных морковки натрите на самой мелкой (картофельной) терке и смешайте с пригоршней натертого на любой терке любого сыра.
Поднимите крышку и, убедившись, что рыба побелела,
переверните ее
выложите на каждый кусок по горсти морковно-сырной смеси,
закройте крышку и через четыре минуты выключайте.
накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Одну-две очищенных морковки натрите на самой мелкой (картофельной) терке и смешайте с пригоршней натертого на любой терке любого сыра.
Поднимите крышку и, убедившись, что рыба побелела,
переверните ее
выложите на каждый кусок по горсти морковно-сырной смеси,
закройте крышку и через четыре минуты выключайте.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
32Kristina32
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх