Пирожные Трюфель
Приготовление
275 г чёрного шоколада (не меньше 75 % шок.бобов) лучшего качества.
2,5 стол.ложек жидкой глюкозы
2,5 стол.ложек рома
290 мл взбитых сливок
Крем:
250 гр маскарпоне
100 гр сах.пудры
охлаждённые взбитые сливки (любые)-180 гр
Формы для маффинов
Разбейте шоколад и положите его в огнеупорную миску вместе с глюкозой и ромом. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой ,пока шоколад не растворится и не станет гладким. Перемешайте и оставьте, пока шоколадная смесь на станет просто тёплой минут на пять.
Теперь, в раздельной миске, взбейте сливки до загустения. Положите половину в шоколадную смесь и затем вмешайте шоколадную смесь в оставшуюся половину. Далее выложите всё в формы, прикройте плёнкой и оставьте охлаждаться на ночь.
Крем:
Взбейте сливки .В отдельной миске взбейте
маскарпоне с сахарной пудрой,аккуратно соедините
со сливками.Украсить пирожные кремом,
сверху посыпать тёртым шоколадом.
2,5 стол.ложек жидкой глюкозы
2,5 стол.ложек рома
290 мл взбитых сливок
Крем:
250 гр маскарпоне
100 гр сах.пудры
охлаждённые взбитые сливки (любые)-180 гр
Формы для маффинов
Разбейте шоколад и положите его в огнеупорную миску вместе с глюкозой и ромом. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой ,пока шоколад не растворится и не станет гладким. Перемешайте и оставьте, пока шоколадная смесь на станет просто тёплой минут на пять.
Теперь, в раздельной миске, взбейте сливки до загустения. Положите половину в шоколадную смесь и затем вмешайте шоколадную смесь в оставшуюся половину. Далее выложите всё в формы, прикройте плёнкой и оставьте охлаждаться на ночь.
Крем:
Взбейте сливки .В отдельной миске взбейте
маскарпоне с сахарной пудрой,аккуратно соедините
со сливками.Украсить пирожные кремом,
сверху посыпать тёртым шоколадом.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх