Куриное филе в горчице
Нежное ароматное куриное филе! Получилось очень вкусно! всем очень понравилось :)
Приготовление
куриное филе - 400 гр.
половинка болгарского перца
чеснок - 1 зубчик
горчица - 2 ст.ложки
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - полстакана
соль по вкусу
Нарезать куриное филе кубиками... посолить по вкусу... смазать горчицей.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец... жарить еще минут пять.
Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока...
Развести в половине стакана воды томатную пасту и залить данной смесью курочку...
Накрыть крышкой и томить полчаса на медленном огне.
Приятного аппетита!
половинка болгарского перца
чеснок - 1 зубчик
горчица - 2 ст.ложки
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - полстакана
соль по вкусу
Нарезать куриное филе кубиками... посолить по вкусу... смазать горчицей.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец... жарить еще минут пять.
Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока...
Развести в половине стакана воды томатную пасту и залить данной смесью курочку...
Накрыть крышкой и томить полчаса на медленном огне.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
ufkbyf
Кулинар
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
lolitta
Янтарная слезинка
Наверх
anaid
Кулинар
Наверх
Ромка
Пользователь
Наверх
Екатерина321
Пользователь
Наверх