Куриные крокеты
Приготовление
Это один из способов использования куриной грудки.
Делаем фарш из грудки, добавляем соль, перец, мускатный орех и булку, предварительно размоченную в теплом молоке (можно сильно не отжимать). Теперь фарш отобьем (прямо в миске или об стол). Фарш станет плотнее. Мокрыми руками делаем небольшие шарики. Яйца взбиваем вилкой. Шарик сначала обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Кладем в разогретое растительное масло (можно, чтобы масло доходило только до середины шарика). Обжариваем до золотистого цвета.
Крокеты хорошо идут с овощами. А дети их поглощают в огромных количествах (можно с кетчупом).
Рецепт найден на сайте "Готовим дома". Очень он нам понравился! Пробуйте. Приятного аппетита!
700г. куриной грудки, 2 кусочка булки без корок, 2 яйца, остальное по вкусу.
Делаем фарш из грудки, добавляем соль, перец, мускатный орех и булку, предварительно размоченную в теплом молоке (можно сильно не отжимать). Теперь фарш отобьем (прямо в миске или об стол). Фарш станет плотнее. Мокрыми руками делаем небольшие шарики. Яйца взбиваем вилкой. Шарик сначала обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Кладем в разогретое растительное масло (можно, чтобы масло доходило только до середины шарика). Обжариваем до золотистого цвета.
Крокеты хорошо идут с овощами. А дети их поглощают в огромных количествах (можно с кетчупом).
Рецепт найден на сайте "Готовим дома". Очень он нам понравился! Пробуйте. Приятного аппетита!
700г. куриной грудки, 2 кусочка булки без корок, 2 яйца, остальное по вкусу.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх