Куриная грудка с пряными травами и бальзамиком
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы
Приготовление
В старину бальзамический уксус являлся дорогим подарком, приданым богатой невесты или выкупом за военнопленных. А в наше время это обязательная приправа на столе всех ценителей настоящей итальянской кухни. Сегодня мы поделимся рецептом от шеф-повара уксусной фермы Leonardi.
Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Поджарить хлеб до появления хрустящей корочки. Обжарить куриные грудки на сковороде, посолить, поперчить и добавить пряных трав.
Подавать сверху на салате с гренками, украсив все бальзамическими жемчужинами.
Buon appetito!
Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Поджарить хлеб до появления хрустящей корочки. Обжарить куриные грудки на сковороде, посолить, поперчить и добавить пряных трав.
Подавать сверху на салате с гренками, украсив все бальзамическими жемчужинами.
Buon appetito!
Пользователь