Запеканка морковная с отварными курицей и вермишелью
Мякоть курицы из бульона и сваренную вермишель используем еще для одного блюда
Приготовление
В форме (сковороде), где будет готовиться запеканка, пожарим на растительном масле две луковицы,
всыплем туда полкило сырой натертой моркови (уменьшится при жарке),
перемешаем, а когда она станет мягкой,
около 300 г вареной куриной мякоти и столько же отварной вермишели (она разбухнет), вобьем три яйца, добавим пряности,
перемешаем.
Вольем чашку бульона и отправим запекаться под крышкой минут на 20.
всыплем туда полкило сырой натертой моркови (уменьшится при жарке),
перемешаем, а когда она станет мягкой,
около 300 г вареной куриной мякоти и столько же отварной вермишели (она разбухнет), вобьем три яйца, добавим пряности,
перемешаем.
Вольем чашку бульона и отправим запекаться под крышкой минут на 20.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх