Острые крылышки
Вкусные и сочные куриные крылышки с румяной корочкой
Приготовление
Крылышки посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и острый соус
Острый соус
Все хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике несколько часов
Выложить на противень
Жарить при 180С , 50-60 мин, до румяной корочки
Острый соус
Все хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике несколько часов
Выложить на противень
Жарить при 180С , 50-60 мин, до румяной корочки
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх