Запеканка из рыбной икры
Приготовление
Продукты:
1 / 2 кг рыбной икры
4 яйца
5 ст. л. муки
1 ч. л. молотого тмина
соль,черный перец
раст. масло для жарки
Способ приготовления:
1.Тщательно промыть икру и сцедить воду.
2.Положить ее в большую миску,добавить муку,яйца,тмин,соль,перец и всё тщательно размешать.
3.Разогреть масло на сковородке среднего размера,глубокой и тяжёлой.Выложить туда полученную смесь и жарить на среднем огне минут 12 или пока запеканка не подрумянится снизу.
4.Осторожно перевернуть и поджарить ещё 12 минут со второй стороны.
5.Подавать горячей.
Рецепт из книги израильского повара Коби Бара "Запеканки"
1 / 2 кг рыбной икры
4 яйца
5 ст. л. муки
1 ч. л. молотого тмина
соль,черный перец
раст. масло для жарки
Способ приготовления:
1.Тщательно промыть икру и сцедить воду.
2.Положить ее в большую миску,добавить муку,яйца,тмин,соль,перец и всё тщательно размешать.
3.Разогреть масло на сковородке среднего размера,глубокой и тяжёлой.Выложить туда полученную смесь и жарить на среднем огне минут 12 или пока запеканка не подрумянится снизу.
4.Осторожно перевернуть и поджарить ещё 12 минут со второй стороны.
5.Подавать горячей.
Рецепт из книги израильского повара Коби Бара "Запеканки"
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх