Пицца с мидиями.
Приготовление
Ингредиенты: Тесто для пиццы, консервированные мидии, томатная паста, бекон, шпинат, сыр Пармезан
Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь и оставляю поднятся минут 20.
Мидии я покупаю во вкусном томатном соусе. Мидии вынять и нарезать.
*Хитрость от Ани : смешать вкусный соус с томатной пастой и намазать на пиццу.
Бекон мелко нарезать ножницами.
На смазанную соусом пиццу выложить бекон, мидии, шпинат.
Посыпать Пармезаном.
Готовить в разогретой духовке.
Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь и оставляю поднятся минут 20.
Мидии я покупаю во вкусном томатном соусе. Мидии вынять и нарезать.
*Хитрость от Ани : смешать вкусный соус с томатной пастой и намазать на пиццу.
Бекон мелко нарезать ножницами.
На смазанную соусом пиццу выложить бекон, мидии, шпинат.
Посыпать Пармезаном.
Готовить в разогретой духовке.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх