Творожное печенье с орехами
Маленькие рогалики из творожно-орехового теста. Рецепт из журнала "Добрые советы"
Приготовление
300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгутик и свернуть маленькими рогаликами. У меня муки ушло немного больше.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Когда печенье остынет, посыпать сахарной пудрой.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Когда печенье остынет, посыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх