Яблочное печенье "Очень быстрое"
Если под рукой есть несколько яблок, всегда можно приготовить воздушное яблочное печенье очень быстро и просто!
Приготовление
К размягчённому сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар, соль и корицу.
Взбить до однородного состояния.
Затем вбить яйцо и ещё раз взбить
Всыпать муку с разрыхлителем
Перемешать лопаточкой до однородности теста. Тесто получится липкое.
Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки. Натереть на тёрке в тесто.
Вмешать хорошенько в тесто, чтобы получилась однородная масса.
Мокрыми руками сформовать шарики и выложить на расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке расплывётся.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
Даём остыть и подаём с молоком, компотом или чаем.
Приятного аппетита!
Взбить до однородного состояния.
Затем вбить яйцо и ещё раз взбить
Всыпать муку с разрыхлителем
Перемешать лопаточкой до однородности теста. Тесто получится липкое.
Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки. Натереть на тёрке в тесто.
Вмешать хорошенько в тесто, чтобы получилась однородная масса.
Мокрыми руками сформовать шарики и выложить на расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке расплывётся.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
Даём остыть и подаём с молоком, компотом или чаем.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх