Раффаелло- Малиновый торт
Приготовление
- 50гр + 1 ст.л. кокосовой стружки
- 4 яица
- 125 гр мягкого масла или маргарина
- 125 гр + 1 ст.л. сахара
- 1 пачка ванилина (Ванилин-Зуцкер)
- 100 гр муки
- 3 ложечки разрыхлитель без горки (Backpulver )
- 250 гр свежая или замороженная малина
- 22 раффаелки (или какие-нибудь конфетки типа раффаеллок)
- 500гр сливок (Schlagsahne)
- 2 пачечки укрепителя сливок
- 100 гр абрикосового варенья
Форму (26 см) смазать. 50 гр кокосовой стружки поджарить без жира. Яйца разделить на белки и желтки.
масло, 125 гр сахара и ванилина взбить, желтки по одному добавить.
Муку смешать с бацкпулвер и поджаренными кокосовыми стружками и все это добавить в нашу желтковую массу.
Белки взбить в крепкую пену и замешать в наше тесто.
Выложить все в форму и выпекать около 30 мин, вынуть, охладить
Малину разморозить. Из выпеченного коржа вынуть сердцевину ложечкой, оставить 1 см от краев.
То что вынули - размельчить. 14 конфеток "порубить".Сливки взбить с укрепителем и 1 ст.л. сахара. Взбить сливки, 200 гр малины и измельченные конфеты, смешать и положить все в корж в форме купола.
Абрикосовое варенье разогреть, смазать им края и посыпать крошкой из теста, что мы вынули ( я не так много вынимаю теста, а то крошки остаются и я не знаю что с ними делать)
все, можно украшать, и сверху еще посыпать 1 ст.л. кокосовой стружкой
уффф все
- 4 яица
- 125 гр мягкого масла или маргарина
- 125 гр + 1 ст.л. сахара
- 1 пачка ванилина (Ванилин-Зуцкер)
- 100 гр муки
- 3 ложечки разрыхлитель без горки (Backpulver )
- 250 гр свежая или замороженная малина
- 22 раффаелки (или какие-нибудь конфетки типа раффаеллок)
- 500гр сливок (Schlagsahne)
- 2 пачечки укрепителя сливок
- 100 гр абрикосового варенья
Форму (26 см) смазать. 50 гр кокосовой стружки поджарить без жира. Яйца разделить на белки и желтки.
масло, 125 гр сахара и ванилина взбить, желтки по одному добавить.
Муку смешать с бацкпулвер и поджаренными кокосовыми стружками и все это добавить в нашу желтковую массу.
Белки взбить в крепкую пену и замешать в наше тесто.
Выложить все в форму и выпекать около 30 мин, вынуть, охладить
Малину разморозить. Из выпеченного коржа вынуть сердцевину ложечкой, оставить 1 см от краев.
То что вынули - размельчить. 14 конфеток "порубить".Сливки взбить с укрепителем и 1 ст.л. сахара. Взбить сливки, 200 гр малины и измельченные конфеты, смешать и положить все в корж в форме купола.
Абрикосовое варенье разогреть, смазать им края и посыпать крошкой из теста, что мы вынули ( я не так много вынимаю теста, а то крошки остаются и я не знаю что с ними делать)
все, можно украшать, и сверху еще посыпать 1 ст.л. кокосовой стружкой
уффф все
Кулинар